您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐冬冬尹子维分手 网友:幸福来的快走的也快?

2019-08-11 15:49  阿选说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 “大嫂”徐冬冬宣布与尹子维分手,女方曾街头大哭,男方曾被曝出轨助手

徐冬冬在沈腾主演的《西虹市首富》中饰演配角,但是却因身材凹凸有致,性感的样子给人眼前一亮的感觉。而被人们所了解就是张一山主演的网剧《余罪》中,成功塑造的女秘书”大嫂“形象而很快让我们了解这个演员。

徐冬冬尹子维分手 网友:幸福来的快走的也快?

而她唯一官宣的男友便是歌手和演员并存的尹子维。但是这样的关系,也随着徐冬冬11日凌晨的官宣而宣布分手了。徐冬冬晒出和尹子维照片,宣布分手,她写道:“我们分开了,但他还是我最好的朋友,一切顺利”,宣布分手后。

徐冬冬尹子维分手 网友:幸福来的快走的也快?

徐冬冬尹子维分手 网友:幸福来的快走的也快?

徐冬冬也同时将当初官宣恋情的微博删除了。对此网友纷纷表示惊讶,因为一切来得太突然,二人分手原因引发猜测。徐冬冬公开恋情时在2018年11月9日,当时的她沉浸在恋爱当中,经常夸赞男友手艺特别好,酸辣土豆丝,西红柿炒鸡蛋。很是平常的菜式,却被当时的她狠狠夸赞。当时男友也为她考虑,怕公开身份,让她掉粉。

徐冬冬尹子维分手 网友:幸福来的快走的也快?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 12:20阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

未央区残联开展2019年“十三五”残疾人假肢装配工作

2019-08-07 15:42阅读

区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

2019-08-06 15:25阅读

“全民健身月”雁塔区举办多个全民健身系列活动

2019-08-05 11:55阅读