您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冯绍峰方辟谣 跟女网友的聊天记录都是虚假的

2019-08-11 19:00  杨洋说影视  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 被曝出轨女网红?冯绍峰方辟谣,粉丝心疼赵丽颖

冯绍峰和赵丽颖因《女儿国》结缘,后又一起出演了《知否知否,应是绿肥红瘦》让这两人最终走到了一起,虽然大部分的网友对此还是很祝福的,因为赵丽颖并不属于小女人类型,她有自己的事业,并且很成功,她的一切都是她自己创造的。

冯绍峰方辟谣 跟女网友的聊天记录都是虚假的

所以理智的网友并不阻碍她和任何人结婚,因为以后无论发生什么事,赵丽颖都能解决的很好,而且有粉丝的力挺,她也是能渡过难关的。她热爱演戏,即使结婚生子以后也不会放弃她热爱的演戏事业,所以粉丝应该也不怕她就此退出演艺圈,只是刚产完子,身体还没有恢复。

但是,赵丽颖即使再强大,再能处理好以后家庭生活的问题,也不包括网友对她的这种语言上的伤害吧,近日,有网友爆出说冯绍峰出轨女网红,还晒出了他们的聊天记录,随后冯绍峰方就发表回应,指出所谓的聊天纪律是虚假的,冯绍峰并没有出轨,这让粉丝很是心疼赵丽颖。

这种造谣方式虽然能重伤冯绍峰,但是对于刚产子,身材没恢复,无法接戏的赵丽颖来说伤害更大,普通人都知道,女人在产子的时候情绪波动是非常大的,一个弄不好就很容易出现抑郁症,所以如果只是造谣的话,请那些造谣者在散布不实信息之前请先考虑一下赵丽颖的感受,至少不要让她在这种时候遭遇这种飞来横祸!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

    2019-08-11 11:04阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

    2019-08-09 12:43阅读

    临潼调查队积极开展统计执法检查

    2019-08-08 16:20阅读

    莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

    2019-08-07 16:46阅读

    苟继东区长接待碧桂园集团、西安首创新开置业有限公司来阎考察

    2019-08-06 17:27阅读

    张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

    2019-08-05 13:50阅读