您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冯绍峰方辟谣 出轨女网友聊天记录系他人伪造

2019-08-11 19:31  西门小娱  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 被传在赵丽颖坐月子期间出轨,冯绍峰强势辟谣维护妻子

去年10月份赵丽颖与冯绍峰官宣结婚喜讯,得到了大半个娱乐圈同行和广大网友的祝福。今年3月份,冯绍峰大方宣布二人宝宝的出生。生下宝宝后,赵丽颖安心在家陪伴宝宝成长,非常低调。没想到赵丽颖还在坐月子期间,冯绍峰却被爆出在拍戏期间出轨了一位网红。

冯绍峰方辟谣 出轨女网友聊天记录系他人伪造

8月10日,有网友晒出一组某网红与好友的微信聊天截图。在二人的对话中,这位网红提到某位刚结婚不久的男星与她关系密切,还送了她价值不菲的礼物。提到这位男星的时候用了“FSF“代替,还提到”赵丽音”,不难让人与冯绍峰,赵丽颖联系到一起。

冯绍峰方辟谣 出轨女网友聊天记录系他人伪造

冯绍峰方辟谣 出轨女网友聊天记录系他人伪造

这位网红的照片也会媒体扒出,可以看得出来,这位姑娘虽然很漂亮但是没有特点,和赵丽颖无法相比。随后有网友想了解这位发布消息博主,却发现照片已被删除,而且该账号已经注销。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读

临潼调查队积极开展统计执法检查

2019-08-08 16:20阅读

区秦岭保护局林业工作站开展应用瓦楞纸诱虫带防治核桃病虫害试验工作

2019-08-07 18:20阅读

阎良巡特警迎接新挑战------

2019-08-06 18:25阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读