您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

任达华伤后复出 为了替“女儿”宣传也是拼了

2019-08-11 20:02  时尚八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 任达华伤后终于复出露面了?状态不错,答案却令人意外!

任达华在伤后首度出席公开活动,现身电影小Q广州发布会与观众见面。距被刺伤不到一个月,任达华右手仍缠着纱布,还未痊愈。不过他状态很好,笑容满面地跟现场观众问好,十分热情。问及为何这么快复出,任达华说,《小Q》对自己是一个特别的体验,电影讲的是陪伴,小Q如同自己的女儿,他觉得要为女儿出一份力。《小Q》已改档9月20日上映。

任达华伤后复出 为了替“女儿”宣传也是拼了

任达华受伤后首次出席活动,可以看到手臂上的伤还没有完全好啊,任达华右手仍缠着纱布,还未痊愈。不过他状态很好,笑容满面地跟现场观众问好。也是相当敬业了。网友:希望这次的保安醒目一点。

任达华伤后复出 为了替“女儿”宣传也是拼了

之前任达华受伤这件事轰动了娱乐圈,参加活动的任达华受伤,四根手指、肚子伤的严重。娱乐圈不止出过一次这种事,例如,刘亦菲被直接扑倒在地,还有被毒哑嗓子的。而任达华这件事情比较严重,后来主办方要赔偿,任达华直接说“不用了”,获网友“怒赞”。而且不追究行凶的歹徒,任达华复原的不错,妻子琦琦一直停工照顾他,很少下厨的琦琦也开始学着做饭了。

任达华伤后复出 为了替“女儿”宣传也是拼了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读

读红色书籍,看红色电影,传红色基因——火西社区关工委组织开展红色教育活动

2019-08-08 16:47阅读

未央湖街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作互学互比互促推进会

2019-08-07 18:43阅读

黄良街道“四项举措”全面推进软弱涣散党组织整顿工作

2019-08-06 18:40阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读