您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范思哲ins道歉 你会接受范思哲这份道歉吗?

2019-08-11 21:48  小绿花说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 奢饰品范思哲Ins道歉,代言人杨幂凌晨怒解约!犯了大忌

近日,高端奢饰品牌范思哲因为一件衣服上面的文字,而引起了中国网友的质疑和指责!犯了大忌。而范思哲在中国区的代言人杨幂,更是凌晨2点,怒和范思哲解约,放弃名气和金钱,只要态度!

范思哲ins道歉 你会接受范思哲这份道歉吗?

原因是范思哲的一款衣服后面,印着各个国家和城市,有中国的北京和上海,但是香港和澳门是怎么回事?随后,中国区的代言人杨幂在凌晨2点宣布和范思哲解约,并且指责范思哲的这种做法。杨幂超刚的态度赢得了大家的点赞!我们需要这样的代言人,不仅为厂商代言,同时也为自己的同胞代言。

范思哲ins道歉 你会接受范思哲这份道歉吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读

“幸福相伴 共度一生”解家村新社区组织开展七夕主题活动

2019-08-08 17:46阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

聚焦提质增效 助力人才强区|区人社局积极开展人才分类认定工作

2019-08-06 19:26阅读

张家村街办常态化开展市容环境秩序集中整治

2019-08-05 13:50阅读