您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

共青团批评薛之谦 不分适宜的“抖机灵”要闹哪样?

2019-08-12 00:44  彭于晏说聊科技  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 哗众取宠!薛之谦拍视频蹭热度,被共青团官微点名十字批评!

近日超强台风利奇马袭来,已经导致浙江535.8万余人受灾,除此之外还引发了暴雨、洪水等一系列自然灾害,江浙沪地区都受到了不小的影响。就在全国人民都在关注灾情时,薛之谦又因为他的一条视频被推上风口浪尖。

共青团批评薛之谦 不分适宜的“抖机灵”要闹哪样?

除了歌手的身份以外,薛之谦也一直钟情于当一名“段子手”,他的微博也时常发布一些搞笑的段子或者视频。台风利奇马来袭,居住在江浙沪地区的薛之谦同样受到了不小的影响,而这也并没有阻拦他“抖机灵”的脚步。

共青团批评薛之谦 不分适宜的“抖机灵”要闹哪样?

就在台风过境后的几小时,薛之谦就发布了一条视频。视频的内容是台风过境后,道路上都是积水,而薛之谦则爬上了一根电线杆避开这些积水,同时还配上了搞笑的背景音乐。这个视频很明显是摆拍,并且还借助角度使得视频中积水的高度看起来比实际要深了许多,无疑又是一条薛之谦的“搞笑作品”。天灾造成了这么大的损失,还有人在灾难中丧生,薛之谦却利用它拍摄搞笑视频,他也毫无意外的遭到了网友的痛批,就连中国共青团的微博都点名批评,直言:“这热度,不要蹭。这机灵,不要抖。”很快,薛之谦也在一片批评声中删除了微博。

共青团批评薛之谦 不分适宜的“抖机灵”要闹哪样?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    六村堡街道坚持“五个严格”全面完成基层组织成员补选工作

    2019-08-09 18:42阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    东关南街街道工程大社区开展“情满夕阳 幸福家庭”七夕联谊活动

    2019-08-06 20:51阅读

    坚持“五个持续发力”全力保障减税降费落实落地

    2019-08-05 17:35阅读