您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海堡垒作者致歉 原著作者江南为什么要向观众道歉?

2019-08-12 00:53  北京商报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 《上海堡垒》原著作者江南就电影争议致歉

上海堡垒作者致歉 原著作者江南为什么要向观众道歉?

继导演滕华涛就电影《上海堡垒》上映后引发的诸多质疑公开致歉后,8月11日,原著作者江南也通过微博称,“致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了你的等待”。

上海堡垒作者致歉 原著作者江南为什么要向观众道歉?

(图片来源:江南微博截图)

《上海堡垒》于8月9日起正式在国内上映,但口碑却不断下滑,不仅豆瓣电影评分下滑至3.3分,猫眼和淘票票上的评分也刚刚达到及格线,不少观众针对影片剧情以及演员演技提出质疑。

对于当下电影的表现,滕华涛曾发文称,“以往拍的电影,也有观众不喜欢,但大都是就电影批评电影,可今天看到有网友说——《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,《上海堡垒》又给关上了,真的是非常难过。这不仅仅是对电影不满意,也是对中国科幻电影的期待落空了,作为导演,我有着不可推卸的责任。”

此次江南则表示,“感谢每个参与电影的人,很多都曾是我的读者,努力过,看到了;致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了你的等待。今天之后需要安静一段时间,先坚持把目前的连载告一段落”。(记者卢扬 郑蕊)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    鄠邑区城市管理和综合执法局组织相关单位召开城市管理领域治乱专题会议 研究少数民族占道经营治理工作

    2019-08-09 19:05阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读

    鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

    2019-08-05 18:16阅读