您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安以轩产后首现身 产后身体恢复的相当不错

2019-08-12 21:30  娱乐圈圈吧  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 安以轩产后现身长白美腿身材依旧火辣,携老公为儿子满月庆生很奢侈

安以轩产后首现身 产后身体恢复的相当不错

安以轩

作为台湾人气女王的安以轩凭借着清纯甜美出道一举成为了很多人心目中的女神,她出演过很多电视剧都让人深入人心是实力与演技并存的优秀女演员。在2017年被曝出与台湾富商陈荣炼结婚喜讯时,大家都为她能够找到真爱而开心,不过为人妻的安以轩近两年已经很少出现在荧屏面前,就在今年安以轩升级当妈并且在社交网站上开心地晒出自己的宝贝儿子六六,过上了相夫教子的生活。

安以轩产后首现身 产后身体恢复的相当不错

六六

不过升级为人妻为人母的安以轩生活一如地滋润,原因当然就是她有一个非常有钱的老公了,据说陈荣炼的身价过百亿兼很多集团的公司董事,在事业上很有成就。安以轩嫁给这样身价的人自然是衣食无忧了。据知情人爆料在安以轩坐月子期间选择的月子中心每天消费高达13000元人民币,如此高档次的消费水平肯定是拥有最好的待遇级别,相信安以轩的产后恢复也不是什么难事了。据说为了避免影响他人,她包下了月子中心的一整楼层,果然有钱人就是不一样!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
最新!陕西省纪委通报5起扶贫领域 失职失责问题典型案例

2019-08-12 17:07阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

灞桥区召开国卫复审暨健康城市建设、地方病防治和防治重大疾病工作推进会

2019-08-09 11:36阅读

灞桥区工业总公司组织机关干部职工开展生活垃圾分类专题学习

2019-08-08 12:35阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

哲学社会科学工作者的重要“参考书”

2019-08-06 13:12阅读