您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海堡垒导演道歉 成为近年来第一个向观众道歉的导演

2019-08-12 21:55  浙江新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 《上海堡垒》差评连连 导演滕华涛向观众致歉时这样说

上海堡垒导演道歉 成为近年来第一个向观众道歉的导演

刚刚过去的周末,又一部电影掀起了讨论热潮。不同于《哪吒之魔童降世》的好评如潮,这部在上映前就被万众瞩目的科幻巨制《上海堡垒》差评的声音一浪高过一浪。

截至8月12日,《上海堡垒》豆瓣评分降到3.3,可能是今年上映的国产大片里评分最低的影片之一。票房表现同样不佳,上映三天,票房勉强破亿,后劲疲乏。据说电影投资了3.5亿元,要收回成本需要10亿票房。

甚至有网友评价,《流浪地球》好不容易给中国科幻打开了一扇门,《上海堡垒》又把这扇门关上了。

昨天,《上海堡垒》总导演滕华涛发微博,向广大观众道歉:“这不仅仅是对电影不满意,也是对中国科幻电影的期待落空了。真的很抱歉,因为我相信,没有人想去关上这扇闪着光的门。”

上海堡垒导演道歉 成为近年来第一个向观众道歉的导演

影片《上海堡垒》改编自江南同名小说,讲述了未来世界外星文明入侵地球,“守护人类希望的最后一战”在中国上海打响的故事。影片在上映前,卖力的营销和宣传,加上男主角鹿晗的话题热度,已经名声大振。关于《上海堡垒》的微博话题,有四个阅读量都超过了10亿。鹿晗在北京的见面会门票,一度被黄牛炒到了900元一张票。杨幂、吴亦凡等流量明星,也拼命帮着鹿晗“吆喝”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道召开国卫复审工作会

2019-08-12 17:40阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

2019-08-07 13:50阅读

引镇街道枣姚村软弱涣散基层党组织工作纪实

2019-08-06 13:31阅读