您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王源将拿驾照 粉丝求副驾驶座位资格

2019-08-12 23:34  娱乐圈圈吧  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 王源好事连连,拿完驾照就宣布演唱会,粉丝求坐副驾驶

作为娱乐圈知名人气少年组合TFboys自出道以来就收获了很多粉丝们的关注,三位少年的清纯活泼一直给人带来年轻的气息,无论是妈妈粉还是学生粉都痴迷于三小只不可自拔,可谓是俘获了绝大多数人的人心,不过今天我们要说的是三小只其中的一只王源。

王源将拿驾照 粉丝求副驾驶座位资格

在最近几天三小只开六周年演唱会的话题可是占据了娱乐圈的多数话题,很多疯狂热烈的粉丝们也去现场看他们的演唱会。可以看出他们的粉丝都是真真切切的真爱粉啊,早就准备好彩灯灯牌准备应援了。

而王源在演唱会中的表现也是相当出色,昨天有网友晒出王源在演唱会中的造型迷倒了一大片少女心,他当天身穿金属色闪亮片外套酷性十足,蒙眼黑色头纱有种暗黑神秘的感觉觉令人实名心动。光看照片就已经被王源温柔的眼神给沦陷了,舞台上的他更具魅力是绝美气质的圆圆弟弟。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

2019-08-12 18:26阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 12:20阅读

长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

2019-08-08 13:32阅读

未央区残联开展2019年“十三五”残疾人假肢装配工作

2019-08-07 15:42阅读

区城管局召开工作现场观摩会 看进展 找不足

2019-08-06 15:25阅读