您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王源将拿驾照 不知不觉三小只都长大了

2019-08-13 00:41  娱乐更早报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月13日讯 18岁王源“好事近了” 低调现身签字 网友曝:再1步骤就能领证!

18岁偶像团体TFBOYS成员王源,2013年出道至今,人气不减。

近日就有眼尖网友认出王源低调现身驾训班,也在讨论区上表示,听到王源只剩一科就能拿到驾照,让不少粉丝兴奋大喊:“副驾是我的!”

王源将拿驾照 不知不觉三小只都长大了

照片中,王源身穿宽松白色上衣,戴着口罩相当低调,但还是被发现了,他也大方地对镜头眯着眼睛微笑,巧遇王源的粉丝在讨论区透露:“(王源)考完科三理要签名。”和台湾不同,要在大陆合法开车上路需要通过4次考试,才能拿到驾照,前3次考试就是交通规则笔试、室内路考和上路考试,但多了第4科,考试内容是遇到交通事故或紧急状况应如何处理。

王源将拿驾照 不知不觉三小只都长大了

▲王源低调现身驾训班,还是被眼尖粉丝认出。(图/翻摄自微博/娱乐有饭)

王源只要顺利通过第4次考试,就能合法上路,好消息一传出不少粉丝都纷纷留言表示:“恭喜源哥”、“副驾开放预约”、“如果副驾满了,后座我也可以。”但也有网友对身为忙碌偶像的王源表示敬佩,说道:“我只想问,王源是哪来的时间学车”、“太会分配时间了”、“太羡慕了,我还卡在2科(室内路考)。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    凝心聚力抓落实——张家堡街道召开党工委扩大会议传达省市区委会议精神

    2019-08-12 09:41阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

    2019-08-09 12:43阅读

    临潼调查队积极开展统计执法检查

    2019-08-08 16:20阅读

    莲湖区人社局组织2019年暑假大学生到政府机关见习暨“公民代表进政府——大学生看莲湖”活动

    2019-08-07 16:46阅读

    苟继东区长接待碧桂园集团、西安首创新开置业有限公司来阎考察

    2019-08-06 17:27阅读