您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

萧敬腾致歉 网友纷纷为其的担当点赞

2019-08-13 20:38  娱仙子  字号:T|T

西安兵马俑在线8月13日讯 萧敬腾开千万跑车追尾女司机,两人伤势不大,反复道歉十分愧疚

近日,据台媒报道,萧敬腾在个人社交网站表示自己开车时,和路人擦撞,让他愧疚直呼:“真心抱歉,希望您早日康复”,动态发出之后,不少粉丝对其关心不已,可见萧敬腾私底下人缘不错。

萧敬腾致歉 网友纷纷为其的担当点赞

可是有着“雨神”称号的萧敬腾竟然也会发生车祸,不少人调侃道:多少也是带个“神”,这种事情不应该很容易躲避过去吗?其实“雨神”只是说萧敬腾参加活动和举办演唱会,经常会遇到阴雨天,不是说其拥有超能力,萧敬腾也是一名普通人。

在萧敬腾发文之后,其经纪人也随后表示,当时萧敬腾开着破千万的跑车出门,准备前往录音室,没想到才出家门没多久,疑似有点恍神,刚起步就碰撞到前方车辆,不仅对方车屁股轻微凹陷,萧敬腾的车头也撞凹。而前方车辆主人是一名“女司机”,不少人一听到“女司机”下意识都会联想到“马路杀手”,毕竟女生开车出车祸事故远大于男生。

不过此次事故并不是前方女司机的责任,完全是因为萧敬腾不熟练加上精神恍惚,所造成的事故,万幸的是两人都没有大碍,女方只是碰到牙齿,碰巧的是女方正好要去看牙医,不过这也不能摆脱萧敬腾的责任。

随后,萧敬腾也相当内疚的在个人社交网站表示:“真的真的很抱歉耽误了您宝贵的时间,还让您受了伤,希望您早日康复,有什么需要请直接联系公司”。萧敬腾在文中反复表示很“愧疚”,可见其认错态度非常诚恳,“知错能改善莫大焉”现金疼经纪人也表示:其实平常就不太爱让老萧开车,这次老萧没受伤但受到了点惊吓,未来会更注意行车安全。

希望通过这次事故,能让萧敬腾了解到熟练驾车和清醒驾车的重要性,虽然这次双方都没出啥大问题,但要了解到并不是每次都这么幸运,也希望可以给女方一个满意的交代。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    做新时代白求恩式的健康卫士

    2019-08-13 10:17阅读

    长安区住建局召开重点工作推进周例会

    2019-08-12 13:32阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

    2019-08-09 11:56阅读

    长安区税务局开展增值税发票管理系统2.0版业务培训工作

    2019-08-08 13:32阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

    2019-08-07 13:50阅读