您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

闫妮与男友分手 为何多段恋情对象都是“小鲜肉”

2019-08-14 22:38  文娱真探  字号:T|T

西安兵马俑在线8月14日讯 48岁“佟掌柜”闫妮被曝与小11岁男友恋情 前男友半夜骚扰求复合

8月14日,有知情人爆料称今年48岁的闫妮早在2018年就与前男友王启名分手,现任男友是比闫妮小11岁的演员张铎。

据了解,前男友王启名也是一位演员,出生于陕西西安,是“佟掌柜”闫妮的老乡。和张嘉译、凌潇肃是故交,少时一起在歌舞团大院长大,考上上戏后与佟大为成为同班同学。

闫妮与男友分手 为何多段恋情对象都是“小鲜肉”

毕业后直接被国家话剧院招入成为当时的话剧院的力捧的主力演员,但近年由于缺少作品,几乎已经在飞速更迭的演艺圈中销声匿迹,事业发展和知名度都远远不如闫妮。

闫妮和王启名2016年开始交往,此前一直感情稳定,甚至一度到了谈婚论嫁的地步,然而据爆料人称,去年上半年闫妮却突然提出分手。14日,网上突然曝出了闫妮和王启名交往期间的亲密照,有网友猜测是男方在利用前女友闫妮的人气进行炒作,甚至是恶意报复。

闫妮与男友分手 为何多段恋情对象都是“小鲜肉”

(图片 : 真相君微博)

网友们的猜测也并非完全空穴来风。据悉,闫妮提出分手后王启名多次尝试挽回,曾半夜去敲闫妮家门求复合,结果闫妮叫来了20多个保安,王启名见状被吓跑。后闫妮对王启名坦言已有男友求一别两宽不要再“骚扰”,两人感情纠葛才到了尽头。因此才有人大胆猜测是王启名心有不甘想借此打击闫妮的事业。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

未央宫社区卫生服务中心召开“国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作会议”

2019-08-14 09:42阅读

长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇甘坪村开展精准帮扶工作

2019-08-12 11:52阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读

区环卫站督导检查我办书香林苑小区、西姜欣居垃圾分类工作

2019-08-08 11:56阅读