您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胡歌真的困了 像极了上课打盹的学生有没有?

2019-08-15 10:33  辉弟娱谈  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 胡歌真的困了,摄影小哥求求你别拍了,让胡歌睡一会吧!

胡歌真的困了 像极了上课打盹的学生有没有?

话说男星36岁并不算大,通常这个年龄的男明星还都活跃在荧屏上,但是这个年龄的胡歌却鲜少有作品和大家见面了,经常被观众催促营业,那么大家一定很想知道不演戏时的胡歌到底在做什么吧?其实他一直致力于公益事业,最近更是忙的不可开交,甚至累到眼睛都睁不开却依然还在坚持,看到画面实在令人心疼!

胡歌真的困了 像极了上课打盹的学生有没有?

昨晚有网友上传了一段胡歌参加公益演讲的视频,台下的胡歌不停看上去已经困得不行了,全程用尽全力的在驱赶睡意,但是眼皮却就是不听话,甚至坐着都睡着了。

胡歌真的困了 像极了上课打盹的学生有没有?

胡歌真的困了 像极了上课打盹的学生有没有?

但是开会打盹儿的胡同学却被摄影小哥盯上了,想必当时胡歌的内心独白一定是:我太难了!不过努力与困意斗争的胡歌,是不是像极了数理化课堂上上课的你呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开区委书记专题会议听取第五轮巡察综合情况

2019-08-15 05:56阅读

高效保障 规范有序︱未央区行政审批服务局多措并举应对业务高峰

2019-08-14 16:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

2019-08-12 18:26阅读

请抵制给乌龟“整容”! 双胞胎姐妹揭秘“彩印乌龟”产业链

2019-08-11 10:09阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读

“幸福相伴 共度一生”解家村新社区组织开展七夕主题活动

2019-08-08 17:46阅读