您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

肖战敷眼膜现身 但一点也不影响他的帅气

2019-08-15 10:38  拍手娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 肖战变精致男孩,敷眼膜现身,粉丝心疼他熬出黑眼圈

肖战,这个名字想必大家一定都特别熟悉啦!最近他的作品很受广大观众的喜爱和追捧,许多粉丝都很喜欢这个耿直又帅气的大男孩。而这段时间他也是没有闲着,在忙着拍摄他的新作品,每天不是在拍戏就是奔波在拍摄的路上,而一直以来辛苦的工作似乎也让他学会了经营自己的身体。

肖战敷眼膜现身 但一点也不影响他的帅气

近日,现身在镜头前的他,衣着简单,戴着口罩,但不同的是,网友细心地发现他竟然敷着眼膜就这样出现在镜头前,想必是最近一段时间熬夜比较多了吧!

肖战敷眼膜现身 但一点也不影响他的帅气

这个男孩是什么时候出现在我们的视野中呢?他现在是一名歌手兼演员,并且曾经是X玖少见团的一员。这个毕业于重庆工商大学的男孩,一直都特别的努力,他并没有把自己出众的身高和颜值作为自己骄傲的资本,而是通过不断的提升自己去实现自己的梦想。

肖战敷眼膜现身 但一点也不影响他的帅气

一开始在歌手之路上发展的他,后来在2016年因出演网络剧《超星星学园》而从此踏进演艺界的大门,后来他的资源也一直不错,《斗破苍穹》、《哦!我的皇帝陛下》等网络电视剧作品也一度受到粉丝们的喜爱。今年,也是最近正在热播的作品《陈情令》中,凭借魏无羡这个角色而俘获了更多粉丝的心。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
在线教育问题多 部分机构涉虚假宣传退费难

2019-08-15 08:10阅读

席王街道召开人居环境整治及改厕工作推进会

2019-08-14 17:36阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

张家堡社区卫生服务中心召开“国卫复审攻坚部署会”

2019-08-12 18:43阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

2019-08-09 15:56阅读

榆林市社区教育考察团一行来鄠邑区考察交流

2019-08-08 18:08阅读