您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄晓明买两台冰箱 杨紫和秦海璐都惊呆了

2019-08-15 10:42  波哥说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 黄晓明真的买了冰箱!《中餐厅》资金严重缩水,网友:你是在搞笑吗?

相信各位网友对于上一期《中餐厅》的节目还很熟悉,当时黄晓明因为备菜的问题和王俊凯、林大厨之间产生了矛盾,当王俊凯表示厨房器皿不够,放菜的冰箱也不够的时候,黄晓明的一句“买”成为了众网友的调侃对象,可在最新的预告里,黄晓明还真得去买了新的冰箱,甚至一买就是两个!

黄晓明买两台冰箱 杨紫和秦海璐都惊呆了

就在今天,《中餐厅3》的官方微博发布了一篇新的预告片,从片中我们可以看到,黄晓明是认真的,他那一句“这些都可以买”不是在开玩笑,当时林大厨开玩笑的问了一句“冰箱能买一台回来吗”,王俊凯都听笑了,看得出这是林大厨在开黄晓明的玩笑。结果,他真的带着高天翔一起去外面买回来了两个冰箱。

黄晓明买两台冰箱 杨紫和秦海璐都惊呆了

黄晓明买两台冰箱 杨紫和秦海璐都惊呆了

杨紫和秦海璐都惊呆了,先不说实用的问题,买回来这么多冰箱是真的想让林大厨累死吗,如果真的按照黄晓明在上期节目中说的那样来备菜,那可就是接近一百份的分量。平时,林大厨准备的十二桌客人,二十四份备菜已经很累人了,休息时间都很少,这九十份备菜可就真的是要了诸位嘉宾的命了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
在线教育问题多 部分机构涉虚假宣传退费难

2019-08-15 08:10阅读

席王街道召开人居环境整治及改厕工作推进会

2019-08-14 17:36阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

张家堡社区卫生服务中心召开“国卫复审攻坚部署会”

2019-08-12 18:43阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

2019-08-09 15:56阅读

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁心脾

2019-08-08 18:20阅读