您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄晓明买两台冰箱 说到做到的霸道总裁风

2019-08-15 11:01  大强聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 《中餐厅3》迎来新一任大厨,黄晓明很认真,甚至真的去买了两个新冰箱

黄晓明最近一直处在舆论的风口浪尖之上,这是因为他在综艺节目《中餐厅3》里的霸道总裁表现实在是让网友们受不了,对于几位明星的建议不管不顾,独断专行的改变餐厅的营业方式,甚至搬出了“听我的,我说了算”这种霸道言论,实在是让人难以接受。

黄晓明买两台冰箱 说到做到的霸道总裁风

黄晓明买两台冰箱 说到做到的霸道总裁风

在上期节目的预告中,黄晓明和林大厨的矛盾加深,所以黄晓明单独约谈了林大厨,直接告诉林大厨“你别干了”,让林大厨暂时退下了主厨的位置,可他们的餐厅本来就只有林大厨一位厨师,最后一商量,只好让厨艺不错的财务主管秦海璐暂时担任主厨,毕竟林大厨也夸奖过秦海璐做的菜非常好吃。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019年中国互联网企业100强榜单揭晓 BAT位居三强陕西缺席

2019-08-15 09:17阅读

加快追赶超越 重振鄠邑辉煌 | 中共西安市鄠邑区第一届委员会第五次全体会议举行

2019-08-14 18:06阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

凤凰路街道党校举办“怎样做美篇”培训讲座

2019-08-12 19:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

等级“终身制”频频被打破 陕西景区应如何擦亮金字招牌

2019-08-09 17:05阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读