您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨凯雯威廉约会 网友直呼威廉是最大赢家了

2019-08-15 11:06  李洁说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 黄钲轩吴沛内定约会,剩下六位嘉宾配对,威廉将约到杨凯雯?

不知道大家有没有发现,随着中国单身男女的比例增多,渐渐的多了很多关于恋爱,相亲,结果类型的综艺节目出现,例如说《恋梦空间》、《遇见你真好》、《非诚勿扰》、《我们相爱吧》等等,这些都是典型的例子。

杨凯雯威廉约会 网友直呼威廉是最大赢家了

虽然说参加这个节目的有素人,有明星,但无一不是围绕着恋爱进行的,说实话,我每次观看这些节目的时候虽然觉得很甜,但反而没有想要恋爱的感觉,而是觉得恋爱太费脑子,费体力,不太适合我。

杨凯雯威廉约会 网友直呼威廉是最大赢家了

可能这也是和观察别人恋爱有关系吧,因为这些节目大多都是从暧昧先开始的,要知道暧昧这个东西既浪费时间,搞不好的话又会伤人,就拿咱们今天文章的主角《心动的信号》来说吧,我每次看见里面的8位心动嘉宾暧昧的时候,都忍不住的想要跳进去帮他们参谋怎么做能够获得喜欢人的关注!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
多部门对接 推进机构改革财政管理事项落实

2019-08-15 09:43阅读

灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

2019-08-14 18:35阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

未央区妇幼保健计划生育服务中心对西安市三院“两癌筛查”工作进行督导检查

2019-08-09 17:43阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读