您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

肖战敷眼膜现身 与杨紫熬夜拍吻戏太辛苦

2019-08-15 11:12  贵圈小桃红  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 肖战上班路上敷眼膜状态略显疲惫,得知真实原因后,网友:心疼

8月14日,网友曝光了一组肖战敷眼膜进组上班的照片,照片中肖战穿着T恤搭配蓝色衬衫,简单又休闲的穿搭,虽然戴了帽子和口罩,在人群中依旧是难掩的帅气,不过敷眼膜的行为引起了网友们的纷纷猜测。

肖战敷眼膜现身 与杨紫熬夜拍吻戏太辛苦

毕竟肖战平时可不是这么精致的男孩,而且这次他的状态看起来就很疲惫,戴了口罩都遮不住。虽然是一大早就现身前往剧组,没想到还是遇到了很多粉丝的等候,以往看见粉丝都会开心的互动,这次确实一脸的疲惫。

肖战敷眼膜现身 与杨紫熬夜拍吻戏太辛苦

大家都知道他最近刚刚进组拍剧,可能是昨晚收工太晚了,没有休息好吧。不过,昨天就有网友爆料称是因为拍了很多条吻戏都没过,一直拍到凌晨,收工回去的时候嘴唇都红了。

肖战敷眼膜现身 与杨紫熬夜拍吻戏太辛苦

结果第二天肖战竟然敷眼膜现身,明显证明了自己昨晚并没有休息好,如果不是因为吻戏这个原因,那他可能也不会早上敷着眼膜就出门了吧。不少网友得知这个爆料又见到肖战敷眼膜现身后纷纷表示:太心疼肖战了,不敢相信这是真的,心都碎了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
多部门对接 推进机构改革财政管理事项落实

2019-08-15 09:43阅读

灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

2019-08-14 18:35阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

六村堡街道坚持“五个严格”全面完成基层组织成员补选工作

2019-08-09 18:42阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读