您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王思聪房祖名聚餐 昔日“敌人”怎么变成好友了

2019-08-15 11:15  阳亮娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 王思聪房祖名低调聚餐!王思聪曾公开吐槽房祖名、讽刺成龙

王思聪可谓是娱乐圈中“最有钱”的富二代,虽不完全算是圈内人,但他的知名度堪比一线明星。

王思聪房祖名聚餐 昔日“敌人”怎么变成好友了

同样作为最强星二代的房祖名,实力也不容小觑,知名度和身家也不次于王思聪。两人虽是顶级的富二代和星二代,但似乎并没有什么交集。

然而就在近日,有网友偶遇王思聪与房祖名一同聚餐,还晒出了两人聚餐后离开餐厅的照片。在照片中,可以看到两人穿着比较低调,王思聪身穿一件黑色卫衣,下身搭配白色运动鞋和黑色运动裤,一头乱糟糟的发型很王思聪。

而房祖名紧随其后,头戴鸭舌帽和银色边框眼镜,虽然许久未公开露面,但房祖名的变化似乎并不大。

王思聪房祖名聚餐 昔日“敌人”怎么变成好友了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
多部门对接 推进机构改革财政管理事项落实

2019-08-15 09:43阅读

灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

2019-08-14 18:35阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

鄠邑区城市管理和综合执法局组织相关单位召开城市管理领域治乱专题会议 研究少数民族占道经营治理工作

2019-08-09 19:05阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读