您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金星52岁生日 这样撒狗粮真的好吗?

2019-08-15 11:18  小城市凌源镜像  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 金星与外国老公同游庆52岁生日,穿长裙露美背显性感,女人味十足

8月13日,金星在社交平台晒出与外国老公汉斯同游的恩爱照,庆祝自己52岁生日。当天,金星身穿印花紧致套裙,身材非常苗条,依旧是卷发,看起来女人味十足。夫妻二人非常恩爱,着实撒了一把狗粮。

金星52岁生日 这样撒狗粮真的好吗?

这就是金星在社交平台发布的照片,图片中金星与丈夫汉斯漫步在意大利的古香古色的街道中,尽管烈日当头,但是性质丝毫不减,而且可以看出金星两人关系很好,夫妻很恩爱。

金星52岁生日 这样撒狗粮真的好吗?

金星与老公汉斯与2004年在飞机相识,汉斯开始追求金星,后来步入婚礼殿堂,但是这段婚姻却在2005年。金星宣布离婚。时隔多年后,2018年8月,两人再次步入婚姻殿堂,两人至今恩爱有加。

金星52岁生日 这样撒狗粮真的好吗?

金星因为跳舞被大家所知晓,之后又因为犀利的语言和直白的性格被大家所关注,如今已经52岁的金星,过得很幸福,与自己的外国老公汉斯和三个孩子过得很快乐,期待她的家庭越来越和睦幸福。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    多部门对接 推进机构改革财政管理事项落实

    2019-08-15 09:43阅读

    陕西省图书馆暑期一座难求 排队队伍折了几道弯

    2019-08-14 19:07阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

    2019-08-11 11:04阅读

    鄠邑区城市管理和综合执法局组织相关单位召开城市管理领域治乱专题会议 研究少数民族占道经营治理工作

    2019-08-09 19:05阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读