您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上气男主颜值质疑 网友安慰:演技在线就行

2019-08-15 11:27  马蜂说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 《上气》男主回应颜值质疑,调侃:我很丑吗?网友:希望有演技

对于漫威新电影《上气》选角时,就引起了一波网友的热议。现在《上气》的主角也由美籍华人刘思慕,对此也让很多人网友表示不能接受。在很多人眼里,刘思慕的颜值根本不符合人们心目中的英雄形象。认为他的颜值符合的西方人对于东方人的认识,是在用刘思慕的出演,来丑化东方人。

上气男主颜值质疑 网友安慰:演技在线就行

上气男主颜值质疑 网友安慰:演技在线就行

刘思慕对于网友们的质疑,也在社交平台上回应:“嘿Siri…我真的很丑吗?”对于刘思慕这种幽默的回应,还是很看好的。也让一部分网友,很是心疼刘思慕,就因为没有让网友心目中的明星来出演,就要遭受到网友的指责。

上气男主颜值质疑 网友安慰:演技在线就行

但是还是有不少网友表示,不能接受刘思慕饰演《上气》男主,这样的颜值很难和人们心目中的东方英雄联系到一起。对于这部《上气》是不会去支持的表示:刘思慕拍不拍是他的事,但是看不看是我的事。看来对于刘思慕饰演《上气》男主,很多网友都很不满。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

2019-08-15 10:21阅读

陕西省图书馆暑期一座难求 排队队伍折了几道弯

2019-08-14 19:07阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

长安区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 19:31阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读