您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨凯雯威廉约会 这些恋爱技巧你get到了吗?

2019-08-15 11:30  李洁说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 赵琦君向杨凯雯提问,有谁注意到她的表情?威廉的机会来了!

最近有一档叫做《心动的信号》的真人秀综艺节目正在热播当中,你们都有去看吗?如果说没有的话,有对象的不建议你们去看,没对象的推荐你们拿去打发时间,因为有对象的看这种素人恋爱节目,很有可能发现一些与自己很相似的点,从而引发一些不必要的矛盾。

杨凯雯威廉约会 这些恋爱技巧你get到了吗?

而单身的完全没有这方面的烦恼,再加上看这档综艺除了能够打发时间之外,还能够学习很多恋爱的技巧,虽然说某些时候的确是会吃很多的狗粮,但的确是一档精品节目,所以我推荐“单身狗”们去看看。

杨凯雯威廉约会 这些恋爱技巧你get到了吗?

说起来,因为我是综艺节目的粉丝,再加上最近真的超级想恋爱,所以节目开播就准时的去收看了,到现在播出的十期全部都看完了,而在看完目前更新的所有内容后,我只有一个想法,那就是赵琦君和杨凯雯也太甜了吧?而威廉真的是好惨一男的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

2019-08-15 10:21阅读

陕西省图书馆暑期一座难求 排队队伍折了几道弯

2019-08-14 19:07阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

长安区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 19:31阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读