您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金星52岁生日 你喜欢这位多才多艺的女强人吗?

2019-08-15 12:04  现实与理想的梦  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 金星52岁生日穿优雅裙装显自信,吐露好口才来自于对艺术的执着

今天是金星52岁的生日,这个女人活一辈子给人的感觉像是活了几辈子一样,二十多岁以前是一个帅气的男生,而之后却因为自己的执着与坚持,成功的变成了一位优雅的女性,尤其对中国人的旗袍情有独钟.

并且,说起大家都在讨论到的出圈问题,之前有人说最有话语权的是伊能静,因为她在五十岁的生命里,先后做过演员,歌手,评委,导演,作者,而现在又成为了一名商业女强人。

金星52岁生日 你喜欢这位多才多艺的女强人吗?

可是,金星又何尝不是一位出圈的典型,首先从男性变成女性,还偏爱裙装就是一个巨大的突破了,哈哈,尤其是这件碎花露背装,搭配这样的发型,看起来真的很有范儿。背影更是非常的知性优雅。

其次在职业上,她更是成功的”出圈“,原本只是一个像黄豆豆一样的舞者,并且还是一个能和杨丽萍叫板的舞者,可是,真正令她脱颖而出的却是她的口才。

金星52岁生日 你喜欢这位多才多艺的女强人吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家村街道:末端执法倒逼源头分类

2019-08-15 10:52阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读