您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨紫李现合体大片 网友表示“童颜夫妇”是不是会假戏真做

2019-08-15 14:12  乐叔娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 “童颜夫妇”继续营业,李现杨紫剧外合体拍大片,相拥俏皮甜蜜

今年暑假档可以说最大的赢家非《亲爱的热爱的》莫属了,作为暑假档唯一的高糖蜜剧深得不少网友的追捧。杨紫和李现两人在剧中互动相当甜蜜,不少女孩都被甜到“上头”了就连浙江卫视和东方卫视这两大卫视都把自己的官博头像换成了佟年和韩商言两人的亲吻照。而李现和杨紫也凭借《亲爱的热爱的》爆红整个暑假档,特别是李现凭借“韩商言”走红全网跃升为了上头姐妹的“现男友”。李现的粉丝量也从原先的400万突破到了1550万。

杨紫李现合体大片 网友表示“童颜夫妇”是不是会假戏真做

李现的涨粉速度相当惊人,当年蔡徐坤出道时都需要半年的时间涨粉1000万粉丝,但是李现仅从7月9日到7月31日这短短22天时间就涨粉了1000万,这涨粉速度可以说是蔡徐坤的六倍创下了新记录。如今李现能够大火这也多亏了杨紫的“万能旺夫”体质,几乎每一位与杨紫合作的男星都能够大火,去年暑假档杨紫和邓伦的《香蜜》爆红,邓伦一下子就成为影视圈的一线男星了。不得不说杨紫实红!

杨紫李现合体大片 网友表示“童颜夫妇”是不是会假戏真做

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
税收调研到一线 优化服务促发展

2019-08-15 11:21阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

市市场监管局督导检查阎良区夏季食品安全监管工作

2019-08-14 09:25阅读

陕西省审计厅审计组召开碑林区政府性债务审计发现问题整改情况专项抽查审计进点会

2019-08-13 08:50阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读