您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨紫李现合体大片 这个“锁喉功”大有学问了

2019-08-15 15:00  贵圈小芒果  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 杨紫李现合体拍摄封面,看到“锁喉功”这个动作,网友:真是兄弟

杨紫李现合体大片 这个“锁喉功”大有学问了

这个夏天最甜的一部电视剧,大概就是《亲爱的热爱的》了吧,虽说这部剧已经结局半个月了,可是在网上的热度仍然没有下去,李现已经成为了很多人心目中的男神,估计李现自己也没有想到,这部电视剧能让他涨一千多万的粉丝。

杨紫李现合体大片 这个“锁喉功”大有学问了

确实很不可思议,而这一切跟杨紫也有分不开的关系,两个人是大学同学,可是这却是他们第一次合作,剧中的佟年和韩商言非常有cp感,可是李现在接受采访的时候却说自己拿杨紫当兄弟看,可真是够直男的,不过好像很多跟杨紫合作过的男演员都拿他当兄弟。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
强基固本筑堡垒 电子城街道召开“加强基层社区党组织建设”工作例会

2019-08-15 11:57阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

未央宫社区卫生服务中心召开“国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作会议”

2019-08-14 09:42阅读

2019“陕西—长三角地区经济合作活动”灞桥分团活动

2019-08-13 09:35阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读