您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈少霞晒母女合影 经历过大风大浪终于迎来幸福生活了

2019-08-15 15:04  娱仙仙  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 42岁陈少霞产后首晒照,母女温馨合影,身材尚未恢复小肚腩凸起

说起陈少霞大家一定不会陌生,因出演陈小春版《鹿鼎记》中温柔贤淑、善解人意的“双儿”一角,给观众留下深刻印象,在古装剧中,陈少霞算得上是“金牌配角”,塑造出许多经典角色,陈少霞并不是那种惊艳美女,但是很有灵气和辨识度。

陈少霞晒母女合影 经历过大风大浪终于迎来幸福生活了

陈少霞,1976年出生于中国海南,后来自己跑到香港去发展,在短短几年时间中,事业风生水起,由于青春貌美,脸型标志,大眼汪汪格外迷人,陈少霞一下子就吸引到天王刘德华的注意,1994年在电影《天与地》中与刘德华合演夫妇,同年,凭借电影《三个夏天》获得第13届香港电影金像奖最佳新演员提名。

陈少霞晒母女合影 经历过大风大浪终于迎来幸福生活了

陈少霞晒母女合影 经历过大风大浪终于迎来幸福生活了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
强基固本筑堡垒 电子城街道召开“加强基层社区党组织建设”工作例会

2019-08-15 11:57阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

未央宫社区卫生服务中心召开“国卫复审公共卫生与医疗服务专项工作会议”

2019-08-14 09:42阅读

未央湖街道组织召开软弱涣散基层党组织暨新任基层干部培训会

2019-08-13 09:43阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读