您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘雯解约后首现身 宛如女大学生一路上笑容灿烂

2019-08-15 16:09  时尚KK美人说  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 刘雯解约后首次亮相,黑白配清新减龄似女大学生,美得好自然

刘雯解约后首现身 宛如女大学生一路上笑容灿烂

近日曝出一大波奢侈品牌涉嫌辱华的事件,其中以刘雯作为代言人的Coach品牌由于在某款T恤上的错误示范,刘雯当即就毫不犹豫地和这个仅仅代言了17天的品牌宣布解约。这一波超级“刚”的操作,更是圈了不少粉。

刘雯解约后首现身 宛如女大学生一路上笑容灿烂

不过也有不少网友担心大表姐的事业会因此受到影响,毕竟模特不像明星,模特和品牌之间的合作关系十分密切,更何况还听说Coach曾经对大表姐有过帮助,可能以后其他品牌也不会和大表姐合作。但是这些在刘雯心里和国家比起来都不重要,近日,刘雯宣布和品牌解约后首次现身机场,笑容灿烂,似乎一点不受影响呢。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区卫生健康局对第三届未央区“敬老文明号”创建单位进行验收评选

2019-08-15 12:43阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

青少年暑期社会实践 争当垃圾分类小卫士

2019-08-14 10:51阅读

用奉献绘就人生画卷——记91岁高龄老党员周文敏

2019-08-13 10:16阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

孩子放假怎么比上学还累“家长焦虑”致暑假报班成风

2019-08-10 08:05阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读