您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

葛优低调出席酒宴 不变的依然是那亮眼的光头形象

2019-08-15 19:40  娱仙子  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 62岁葛优近照曝光,身形削瘦略显苍老,与同龄吕良伟同框差距较大

近日,有网友晒出一组葛优参加酒宴的照片,葛优的出现更是引起旁人围观,现场气氛十分活跃。当天葛优身穿白色运动上衣搭配浅色牛仔裤,虽然被称为“戛纳华人第一影帝”,但依然打扮朴素十分低调,不变的依然是那亮眼的光头形象。

葛优低调出席酒宴 不变的依然是那亮眼的光头形象

而站在一旁的是著名演员吕良伟,身穿深金色的西装内搭黑色T恤,下搭黑色裤子,把头发高高梳起看着特精神。仍一如二十年前的“丁力”一样帅气逼人,拥有不老容颜与优雅身姿。两人也是十分亲近的握着手在交谈着什么,看得出来两人关系十分不错。

葛优低调出席酒宴 不变的依然是那亮眼的光头形象

熟悉葛优和吕良伟的人都知道,两人是同龄人,但从照片中来看,葛优面貌显得苍老,后背已经佝偻,行动迟缓老态明显。反观吕良伟却是精神抖擞,一身西装打扮加上背头发型,更是让人猜不出其真实年龄。两人不仅仅是外貌的差距,精神状态上的差距也很大。

葛优低调出席酒宴 不变的依然是那亮眼的光头形象

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区组织开展2019年“军事日”活动

2019-08-15 17:41阅读

张家村街道:末端执法倒逼源头分类

2019-08-15 10:52阅读

垃圾分类,未央新经济在行动

2019-08-14 17:44阅读

长安区顺民心打通“断头路”

2019-08-13 13:30阅读

碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇甘坪村开展精准帮扶工作

2019-08-12 11:52阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读