您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

葛优低调出席酒宴 与63岁吕良伟状态天差地别

2019-08-15 21:10  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 62岁葛优参加酒宴体态佝偻,与63岁吕良伟状态天差地别

葛优低调出席酒宴 与63岁吕良伟状态天差地别

有网友在网络上面晒出了62岁的葛优和吕良伟一起参加某个宴会聚餐的照片。照片中的葛优穿着比较休闲,穿着一身浅色的运动装。而吕良伟的穿着相比于葛优就正式了很多。吕良伟上半身穿着黑色的内搭和金色的西装外套,下半身穿着黑色的西装裤,头发也梳得非常好。

葛优低调出席酒宴 与63岁吕良伟状态天差地别

不仅如此,从照片中可以看得出来,吕良伟很有可能就是这次聚餐活动的主持人,因为在现场的时候,吕良伟手上拿着话筒,看来他一直在调节氛围。不过也能够看得出来,吕良伟热场子的功力还是非常强的,现场的气氛被他调动得非常热烈。看来这次活动举办的还是比较成功的,一行人玩的应该是非常开心的。

葛优低调出席酒宴 与63岁吕良伟状态天差地别

葛优应该是在后来才进入宴会活动的,所以他一进入现场就和吕良伟等人握了手。而且在葛优到达现场之后,有很多人都争着和葛优以及吕良伟合影,看来两个人的名气还是非常高的。而葛优和吕良伟也非常的平和,非常开心地和现场的工作人员进行了合影。不过两个人同框的照片还是让很多网友都感叹,毕竟葛优和吕良伟两个人年纪差不多,但是外部形象差别是非常大的,甚至可以说是天差地别。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监督管理局开展夏季高温特种设备安全专项检查

2019-08-15 19:20阅读

税收调研到一线 优化服务促发展

2019-08-15 11:21阅读

陕西省图书馆暑期一座难求 排队队伍折了几道弯

2019-08-14 19:07阅读

临潼区司法局学习传达机关党建自查整改工作推进会会议精神

2019-08-13 16:21阅读

人大电子城街道工委组织人大代表听取电子城食品药品监督管理专项工作汇报

2019-08-12 15:56阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

大雁塔街道在海珀紫庭社区社区开展垃圾分类再宣传活动

2019-08-09 11:56阅读