您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁静茹被曝婚变 闺蜜范玮琪发言惨遭网友痛批

2019-08-15 21:15  小树娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 梁静茹被曝已离婚?丈夫赵元同出面否认,闺蜜范玮琪大嘴再造炮轰

今天台湾媒体爆料称歌手梁静茹已经和丈夫签字办理了离婚协议,9年的婚姻感情彻底宣告终结,而他们的5岁儿子将由两个人一同抚养。不过在得知消息之后,赵元同立马出面否认了这个事情,表示自己跟梁静茹只是夫妻间的正常吵架,两人并没有离婚。

梁静茹被曝婚变 闺蜜范玮琪发言惨遭网友痛批

当然,台湾媒体朋友的爆料也不是空穴来风,在此前网上便有人爆料称两人的婚姻出现了危机,而主要的原因则是因为赵元同在婚内出轨的事情,不过对此赵元同也做出了回应,表示自己没有外遇,两人也没有办理离婚这个事情,也不知道是谁乱报道。

梁静茹被曝婚变 闺蜜范玮琪发言惨遭网友痛批

今年正好是梁静茹和赵元同结婚的9周年,而两人此前还一同前往马尔代夫庆祝结婚纪念日,不过没多久就传出了婚变的事实,虽然说当事人赵元同极力的否认,但是很多媒体朋友还是想通过其他的方面去了解这个事情。首先媒体有拍到梁静茹相约钟成虎见面聊天,而这两人已经相识了10年,青铜兄妹,据说因为梁静茹的婚姻遇到问题所以两人才见面详聊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省气象局领导莅临临潼区气象局检查指导工作

2019-08-15 19:20阅读

税收调研到一线 优化服务促发展

2019-08-15 11:21阅读

区委常委、宣传部长董兆为参加黄良街道“早自习”

2019-08-14 19:35阅读

区委书记王浩召开恒大水世界、农业小镇项目座谈会

2019-08-13 17:21阅读

人大电子城街道工委组织人大代表听取电子城食品药品监督管理专项工作汇报

2019-08-12 15:56阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 12:20阅读