您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网络谜踪拍续集 去年在北美上映引发一阵观影潮

2019-08-15 21:21  鲨鱼电影故事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 席卷全球票房7500万美元,这部黑马悬疑片《网络谜踪》的续集来了!

在电影生产规模化的今天,想要以小成本获得高票房,悬疑恐怖片一直是个不错的选择。去年的时候,很多部黑马悬疑片凭借着精巧的剧本与拍摄手法,杀出重围,拿下了极高的票房。席卷全球票房7500万美元,这部黑马悬疑片《网络谜踪》的续集来了!

《网络迷踪》去年8月份北美上映,随即在全球掀起一阵观影潮。国内引进较晚,影响了票房的发挥。但这并不影响口碑的发酵,在豆瓣等评分网站上都拿下了值得炫耀的成绩,超过96%的悬疑片。

网络谜踪拍续集 去年在北美上映引发一阵观影潮

有“北美周杰伦”之称的约翰赵担任主角,出色的演技发挥更是给这部电影增添了不少亮点。我们能看到一个焦急又无助的父亲,当最心爱的女儿失踪时的内心焦灼。

网络谜踪拍续集 去年在北美上映引发一阵观影潮

真相一层层剥离,最终成功救回女儿,整场电影观看下来,观众都非常专注,时刻屏住呼吸,结局神转折处更是感觉汗毛乍起。甚至出门的时候还没晃过神来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

税收调研到一线 优化服务促发展

2019-08-15 11:21阅读

区委常委、宣传部长董兆为参加黄良街道“早自习”

2019-08-14 19:35阅读

创建“枫桥式公安派出所” 打造智慧安防新模式

2019-08-13 17:25阅读

国家税务总局“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组深入蓝田县税务局调研指导工作

2019-08-12 16:16阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 12:20阅读