您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴镇宇切换粤语失败 这是久未回家乡的缘故?

2019-08-15 21:35  源声台娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 吴镇宇好似丧失语言功能,普通话粤语切换失败,张家辉表羡慕

近日,吴镇宇、古天乐和张家辉一同接受采访,其中出现了一个小插曲。

吴镇宇切换粤语失败 这是久未回家乡的缘故?

因为是接受香港媒体的采访,而且三个人都是香港人,在采访中自然会使用粤语。但当天的吴镇宇不知什么情况,在接受采访中普通话和粤语一时转换不过来,站在他旁边的古天乐一直提醒他讲粤语,搞笑的是吴镇宇一时不知道如何讲粤语。旁边的张家辉看的一脸懵,眼神中似乎大写着羡慕二字。

吴镇宇切换粤语失败 这是久未回家乡的缘故?

许多网友表示没想到吴镇宇和张家辉两位影帝都败给了语言。众所周知,张家辉的普通话很差,常常闹出笑话。三人一同接受采访,吴镇宇的普通话那么溜,不知道张家辉的心里阴影面积有多大。

吴镇宇切换粤语失败 这是久未回家乡的缘故?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

强基固本筑堡垒 电子城街道召开“加强基层社区党组织建设”工作例会

2019-08-15 11:57阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

2019西安市碑林区足球比赛在西安市人民体育场圆满落幕

2019-08-13 17:50阅读

润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

2019-08-12 16:27阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

2019-08-09 12:20阅读