您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网络谜踪拍续集 不过是新角色和新故事

2019-08-15 21:40  Mtime时光网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 索尼旗下影业将启动“网络迷踪”续集

新角色新故事,前作幕后创作班底回归

索尼的Stage 6影业正开发《网络谜踪2》,据称是新角色、新故事。

网络谜踪拍续集 不过是新角色和新故事

全靠电脑屏幕讲故事的《网络谜踪》将拍续集,索尼的Stage 6影业正开发《网络谜踪2》,据称是新角色、新故事。

《网络迷踪》第一部由约翰·赵、黛博拉·梅辛等主演,制作只花了500万美元,全球票房却高达7500万美元,影片在中国公映拿下3千万元票房。之所以备受观众欢迎,除了用电脑屏幕讲故事的全新电影语言呈现方式外,影片的细节设置严丝合缝充满巧思,电影中,一个画面内的图层一度达到30层。每个被打开的网站,出现的新闻信息,都能在后面的情节中找到勾连。

网络谜踪拍续集 不过是新角色和新故事

不仅是演员的表演,屏幕上的每个动作,也都是角色情绪的表达。鼠标的移动突然变慢,或者在点击按钮前的一秒钟犹豫,都在导演的设计之中。

不过,即便是新角色新故事,影片故事编剧还有影片呈现创意将还继续由第一部幕后班底打造。观众可以继续期待《网络迷踪》续集带来的新惊喜了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    强基固本筑堡垒 电子城街道召开“加强基层社区党组织建设”工作例会

    2019-08-15 11:57阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    学先进 找差距 开眼界 明思路

    2019-08-13 17:51阅读

    润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

    2019-08-12 16:27阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    临潼区2019年高中招生录取工作正式启动

    2019-08-09 12:20阅读