您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

港媒爆梁静茹离婚 为何是范玮琪出面回应?

2019-08-15 22:13  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 范玮琪经纪人回应梁静茹离婚,梁静茹老公曾出面否认离婚一事

8月15日,有媒体在网络上爆料称,歌手梁静茹已经与自己的老公赵元同结束了长达九年的婚姻生活,只是两个人目前是签字离婚的状态,还没有对外公布这个消息。

港媒爆梁静茹离婚 为何是范玮琪出面回应?

根据媒体的曝光,梁静茹与赵元同的离婚原因是男方出轨,被梁静茹得知以后决定分开。这个消息经过报道之后,很多人对此议论纷纷,毕竟大家都没有想到梁静茹和赵元同作为娱乐圈的模范夫妻,居然会走向离婚的结局。

而作为梁静茹的闺中密友,歌手范玮琪(范范)透过自己的经纪人谈到了这个问题,她表示:“这么好的朋友,隐隐约约有听说啦?”这个回答非常耐人寻味,因为范玮琪的经纪人没有直接否认这个传闻,而是意味深长地说了一句“隐隐约约有听说”,难道梁静茹私下里早就已经跟闺蜜范玮琪透露过这件事情了?

港媒爆梁静茹离婚 为何是范玮琪出面回应?

联想到梁静茹推出新专辑接受媒体访问的时候的回答,她与丈夫赵元同离婚的消息似乎又加大了嫌疑。当时媒体询问梁静茹与丈夫结婚这么多年,感情还一直这么好,那么她与丈夫之间的保鲜秘诀是什么呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

长安区政府召开专题会推进居民小区综合提升工作

2019-08-15 12:32阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

区市场监管局贴心服务暖人心 真情感谢送锦旗

2019-08-13 18:26阅读

谭家街道迎接国卫复审“兵团作战”持续整治团结村大环境卫生

2019-08-12 16:43阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读