您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

火箭少女身高体重流出 网友吐槽这份资料漏洞百出

2019-08-15 22:15  追随爱豆  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 真实身材“又矮又胖”!火箭少女私密资料流出 最重竟不是段奥娟!

选秀节目《创造101》开播之后话题不断,最后孟美岐、吴宣仪、杨超越等11位成员脱颖而出,正式组成“火箭少女101”出道,但是火箭少女101出道以来,车祸现场、镜头分配不均、经纪约谈不拢等问题风波不断,一度传出解散的传言,近日,一份节目幕后资料流出,意外暴露出她们“真实身高体重”。

火箭少女身高体重流出 网友吐槽这份资料漏洞百出

火箭少女从《创造101》以来就不断爆出争议,黑箱的传言从没停过,自从她们顺利出道后,除了团体名字遭到网友嫌弃之外,又因为服装表演、唱歌实力、合约问题频频登上网络热搜,近日,网络上流传一份资料,内容记载了火箭少女个人的身高、体重,网传是大陆综艺《超新星全运会》的节目后台资料。

火箭少女身高体重流出 网友吐槽这份资料漏洞百出

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

灞桥区召开中职学校招生工作推进会

2019-08-15 12:36阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

区市场监管局贴心服务暖人心 真情感谢送锦旗

2019-08-13 18:26阅读

谭家街道迎接国卫复审“兵团作战”持续整治团结村大环境卫生

2019-08-12 16:43阅读

苏陕扶贫协作陕西名优产品展引注目 热闹展会背后的脱贫故事

2019-08-11 08:04阅读

徐家湾街道聚力攻坚同泰灯具市场违建拆除工作

2019-08-09 12:43阅读