您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

港媒爆梁静茹离婚 闺蜜范玮琪的几句话信息量很大

2019-08-15 23:20  热剧萌萌  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 梁静茹被爆离婚,老公严词否认,闺蜜范玮琪却加把火一旁看戏?

最近台湾媒体爆料,梁静茹与老公赵元同遭遇婚姻危机,似是因为老公有婚外遇而结束了长达九年的婚姻。离婚后的梁静茹不仅整日以泪洗面,工作上的重压以及担心儿子会受两人离婚的影响,导致她身心俱疲。

港媒爆梁静茹离婚 闺蜜范玮琪的几句话信息量很大

对于此事媒体迅速向当事人求证,梁静茹的经纪人直接拒绝回应艺人的私人状况,另一方面的赵元同倒是正面回应了记者的问题,澄清了离婚传言,表示只是因为生活的一些小事有些纠纷而已。

港媒爆梁静茹离婚 闺蜜范玮琪的几句话信息量很大

老公赵元同严词否认之后,按理说婚变传闻会渐渐的平息。然而当时媒体向梁静茹的好友求证时,在众多好友都不予回答之时,范玮琪站出来向媒体表示,都是这么好的朋友,隐隐约约的也有听说了。

港媒爆梁静茹离婚 闺蜜范玮琪的几句话信息量很大

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

区浐灞办认真组织学习贯彻区委十二届八次全会精神

2019-08-15 13:40阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

2019-08-12 18:26阅读

请抵制给乌龟“整容”! 双胞胎姐妹揭秘“彩印乌龟”产业链

2019-08-11 10:09阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读