您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁静茹方辟谣离婚 但范玮琪这番话却令人捉摸不透了

2019-08-16 00:04  小黄大娱  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 梁静茹遭台媒爆料离婚,好友范玮琪突然回应,这个瓜我们怎么吃?

梁静茹方辟谣离婚 但范玮琪这番话却令人捉摸不透了

8月15日,台媒惊爆梁静茹和老公赵元同(Tony)日前已经签字离婚了!要知道梁静茹与老公赵元同(Tony)已经结婚9年了,而且有一个5岁的儿子,这次台媒突然爆出因男方外遇导致婚变的消息,实在是让不少人惊掉了眼镜!

梁静茹方辟谣离婚 但范玮琪这番话却令人捉摸不透了

梁静茹的老公赵元同(Tony)第一时间出来辟谣,正面回应台媒爆料:“没有(外遇)啊,也没有这件事(离婚),很正常,夫妻吵架难免,都是为了小事,不知道谁乱爆料。” 基本态度就是,否认有离婚这件事!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

2019-08-15 13:41阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

张家堡社区卫生服务中心召开“国卫复审攻坚部署会”

2019-08-12 18:43阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

未央区召开北晨村综合整治工作会议

2019-08-09 15:41阅读