您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

葛优吕良伟同框酒宴现场 两人被指不像一个年纪的人

2019-08-16 00:22  娱老  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 62岁葛优参加酒宴近照,行动迟缓显苍老,与62岁吕良伟同框差距大

8月14日,网上曝光一组葛优参加酒宴的照片,葛优的出现让酒宴现场气氛变得更为活跃,吸引很多人围观。当天葛优穿着白色外套搭配休闲长裤,虽然是国内知名演员,但葛优的装扮可以说非常低调朴素,光头造型成为葛优的标志。

葛优吕良伟同框酒宴现场 两人被指不像一个年纪的人

虽然葛优留着光头造型,但还是能看到上面有一层白白的头发,从中也能看到葛优确实已经老了。现身酒宴的葛优和善接地气的与在场的嘉宾打招呼,画面中葛优笑容满面可见当天心情非常好,不知是否是就到老友。

葛优吕良伟同框酒宴现场 两人被指不像一个年纪的人

特别注意到,当天酒宴除了葛优外,还有我们熟悉的吕良伟,当天吕良伟穿着一身帅气的西装,留着大背头,看起来精神十足,帅气有型。熟悉两人的应该知道,葛优和吕良伟两人是同龄人,今年62岁,但两人的状态和体态可以说差距很大。62岁的吕良伟精神抖擞,一身帅气的装扮看不出真实年龄。反观葛优,面貌显得苍老,后背已经佝偻,行动迟缓老态明显。

葛优吕良伟同框酒宴现场 两人被指不像一个年纪的人

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

    2019-08-15 13:41阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    张家堡社区卫生服务中心召开“国卫复审攻坚部署会”

    2019-08-12 18:43阅读

    胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

    2019-08-11 11:04阅读

    电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

    2019-08-09 15:56阅读