您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范玮琪情商太低?爆料梁静茹“离婚”内幕令人看不懂了

2019-08-16 11:19  定雨灵  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 好心还是情商低?闺蜜范玮琪回应梁静茹离婚内幕,内容令人意外

在娱乐圈,很多的艺人都是很好的朋友,因为工作的原因成为闺蜜,但是是真友谊还是塑料友谊就不知道了,很多闺蜜在工作上危及利益的时候,这友谊的小船可以说是说翻就翻。近日,有媒体爆料梁静茹已经离婚了,这个时候,她的好闺蜜范玮琪站出来回应,说的话就有点让人匪夷所思了。

范玮琪情商太低?爆料梁静茹“离婚”内幕令人看不懂了

梁静茹和自己的丈夫在2010年结婚,之后梁静茹为丈夫产下一子,之后一家人也是生活的很幸福,但是8月15日,有媒体爆料梁静茹已经和丈夫签字离婚了,儿子由夫妻两人共同抚养,但是此消息一出,梁静茹的丈夫就立马出来辟谣否认了这个消息,表示夫妻之间只是吵架而已,都是一些小事情,并没有离婚。

范玮琪情商太低?爆料梁静茹“离婚”内幕令人看不懂了

梁静茹对自己的私事一直都很低调,这次的事情也没有出来回应,本以为梁静茹的丈夫出来回应这件事情就可以风平浪静了,但是梁静茹的闺蜜范玮琪却在这个时候说明梁静茹“离婚”的内幕。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区卫生健康局开展周四固定日学习活动

2019-08-16 09:43阅读

区教育局举行2019年暑期培训启动仪式

2019-08-15 18:32阅读

区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

2019-08-15 10:21阅读

有人为美有人为考大学 整容作开学礼你能接受吗?

2019-08-14 09:11阅读

陕西省审计厅审计组召开碑林区政府性债务审计发现问题整改情况专项抽查审计进点会

2019-08-13 08:50阅读

陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读