您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

DOTA2新英雄虚无之灵 将与“电炎绝手”一起在2019年秋季正式上线

2019-08-24 23:59  网易游戏频道  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 Dota2又出新英雄:这是传说中的紫猫吗?

在《DOTA2》Ti9国际邀请赛败者组第五轮Secret VS Liquid第一局的比赛结束后,《DOTA2》官方公布了又一位新英雄“虚无之灵”。据悉为新英雄进行中文配音的,是我国著名的配音演员葛平老师(代表作《蓝猫淘气3000问》—蓝猫)。

DOTA2新英雄虚无之灵 将与“电炎绝手”一起在2019年秋季正式上线

从宣传片可以了解到,“虚无之灵”为元素四灵中的一员(其余三位分别是“灰烬之灵”火猫、“风暴之灵”蓝猫、“大地之灵”土猫),年纪看起来要比其他三位年长一些,他将以自己的登场帮助兄弟们完成大业。从宣传片透露的细节可以猜测,“虚无之灵”的武器为一把双刃长刀(可能是一位近战英雄),同时可能还具有控制或时空穿梭的能力(召唤传送门传到现场,以及身边其他英雄的幻影)。

据悉,“虚无之灵”将与昨天公布的新英雄“电炎绝手”一起在2019年秋季正式上线。

DOTA2新英雄虚无之灵 将与“电炎绝手”一起在2019年秋季正式上线

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

2019-08-24 10:11阅读

未央区卫生健康局召开疫苗使用和预防接种工作联席会

2019-08-23 18:43阅读

区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

2019-08-22 22:25阅读

雁塔区委常委副区长张秦督导检查杜城街道软弱涣散党组织整顿工作

2019-08-21 17:55阅读

大力发展棚栽业 安塞金盆湾村成真“金盆”

2019-08-20 15:11阅读

碑林区文化和旅游体育局召开全区旅行社行业安全生产(消防)及法律法规培训会议

2019-08-19 08:52阅读

莲湖区迎接市专项检查组督导检查汽修行业有机废气整治工作

2019-08-16 19:46阅读