您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冰雪奇缘2海报发布 网友:更期待新主题曲

2019-08-25 14:17  IT之家  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 《冰雪奇缘2》D23特别海报出炉,11月22日登陆北美

迪士尼正在举办“D23Expo全球粉丝大会”,在大会上官方公布了一系列内容,《冰雪奇缘2》的D23特别海报也已经出炉,此前官方已经透露第二部将于11月22日登陆北美。

冰雪奇缘2海报发布 网友:更期待新主题曲

冰雪奇缘2海报发布 网友:更期待新主题曲

冰雪奇缘2海报发布 网友:更期待新主题曲

▲图自迪士尼电影中国

据迪士尼电影官方了解到,本次“D23Expo全球粉丝大会”上,艾莎Elsa、安娜Anna、雪宝Olaf、克斯托弗Kristoff再度合体献唱全新歌曲,更有全新演员阵容Evan Rachel Wood和Sterling K Brown现身。

据了解,早在今年年初,迪士尼官方在视频网站上正式公布了第一则预告片,《冰雪奇缘》正式确认推出第二部。《冰雪奇缘2》仍然会是一部音乐动画,此前迪士尼邀请帮助《冰雪奇缘》拿下奥斯卡最佳原创歌曲的Anderson-Lopez和Robert Lopez回来继续从事音乐创作。

《冰雪奇缘》凭借《Let it Go》唱遍全世界,也不妨期待《冰雪奇缘2》的表现。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西枢纽经济:从发展“瓶颈制约”到“优势支撑”

    2019-08-25 09:05阅读

    桃园路街道召开“萤火虫”平安志愿者工作推进会

    2019-08-23 22:46阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区退役士兵社保接续工作

    2019-08-23 09:51阅读

    华能陕西渭南热电联产2台机组工程年底投运

    2019-08-21 21:10阅读

    灞桥区教育局传达扫黑除恶会议精神 安排部署近期扫黑除恶工作

    2019-08-20 18:35阅读

    唐家村党支部迅速传达学习区委十二届七次全会精神

    2019-08-19 11:42阅读

    莲湖区生活垃圾分类“互看互比互学”现场观摩推进会在环西街办召开

    2019-08-16 23:45阅读