您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

台风少年七人成团 TFBOYS与台风少年团开会视频曝光

2019-08-25 22:58  偶像说  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 8月25日,台风少年蜕变之战落幕,马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖正式成团,马嘉祺C位出道了!怎么样,是不是很期待他们今后的表现?

台风少年七人成团 TFBOYS与台风少年团开会视频曝光

相关报道

TF家族开会视频曝光,TFBOYS好心鼓励师弟,却被吐槽尴尬

在这个暑假,有一群少年正在经历着重组成团,他们有的是台风少年团的原成员,有的则是之间的TF家族练习生,但同在一条水平线上,他们也经历着淘汰选出最终出道人选的考验,这场考验历经了大半个夏天,而今终于要迎来成团之夜。

台风少年七人成团 TFBOYS与台风少年团开会视频曝光

随着周末的接近,台风蜕变之战也将于周日晚上成团收官,在最近更新的预告片中,我们看到了七位少年为最后出道位的最后一搏,而视频中出现的TFBOYS也挺让人出乎意料。TFBOYS出道已有六年的时间,从出道起始他们便有着超高的人气,经过时间的磨练,他们的人气非但没有下滑的趋势,反而发展的越来越好,如今已是国内的顶流组合。而这次视频中出现的他们,也正是为了给师弟们加油而来。

台风少年七人成团 TFBOYS与台风少年团开会视频曝光

TFBOYS虽然算是台风少年们的师兄,可这几年来,由于公司练习生的不断变化,TFBOYS对于这些师弟们也不全都熟悉,于是在起初见面时便略显尴尬。在TFBOYS出现在台风少年们眼前时,出于礼貌,他们全都鞠躬向师兄们问好,场面可以说是十分正式了,好像在开会一样,好像领导在视察。

台风少年七人成团 TFBOYS与台风少年团开会视频曝光

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

2019-08-25 11:20阅读

第二批省委生态环保督察"回头看" 转办环境问题173件

2019-08-24 09:12阅读

强作风 抓整改|市委巡察组对蓝田县秦岭生态环境保护工作反馈意见整改工作动员会召开

2019-08-23 10:22阅读

雁塔区区长赵雷会见金辉集团西北区域总裁周长亮

2019-08-22 05:55阅读

张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

2019-08-20 20:41阅读

碑林城管携手联通5G 助力智慧城管建设

2019-08-19 14:50阅读

最美城市“美容师”高温下坚守的环卫工

2019-08-17 09:10阅读