您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄晓明baby疑离婚?这则公告竟成了“石锤”

2019-08-29 10:17  红颜为情碎  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 黄晓明baby疑似离婚,官宣微博再添实锤?夫妇称呼已经去掉!

马上就要到中秋节了,一直以来央视的中秋节晚会,都是大家非常关注的,因为里面会有很多的明星前去,可以说是一个视觉盛宴了,在8月26号的时候,新浪的官方微博贡献了这次晚会的名单。

黄晓明baby疑离婚?这则公告竟成了“石锤”

本来看到嘉宾阵容的时候,大家都是非常开心的,因为不仅有张靓颖,李宇春,谭维维,毛不易,欧阳娜娜等人,还有很长时间没有见的林志玲夫妇也将现身演出,这个应该是他们夫妇的首秀了,让大家都非常期待。

黄晓明baby疑离婚?这则公告竟成了“石锤”

但是就在我们特别开心的时候,看到了这个微博有一个不寻常的地方,那就是像包文静包贝尔夫妇,林志玲夫妇后面都会加上夫妇二字,但是黄晓明和baby他们两个人就没有,这就不得不让大家想多了,感觉他们两个人疑似离婚。

黄晓明baby疑离婚?这则公告竟成了“石锤”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

2019-08-29 00:00阅读

人大大雁塔街道工委召开派驻机构专项工作报告会

2019-08-28 10:56阅读

解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

2019-08-27 13:13阅读

“六个新突破”:富阎产业合作园区绘就融合发展新蓝图

2019-08-26 10:27阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

2019-08-24 05:56阅读

碑林区副区长惠旋实地考察碑林区新市民中心建设工作

2019-08-22 19:50阅读

陕西近20年来退耕还林1861.5万亩 居全国第一

2019-08-21 15:09阅读