您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋仲基离婚后近照 戴绿帽是个什么意思?

2019-08-29 10:21  贵圈小桃红  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 宋仲基离婚后近照曝光,与美女聚餐心情大好,头上帽子颜色引关注

近日,有网友在网络上发布了与宋仲基在烤肉店聚餐的照片,这也是宋仲基与宋慧乔离婚后罕见的一次露面,相对于刚离婚时宋慧乔初次在媒体前露面的状态要好很多。

宋仲基离婚后近照 戴绿帽是个什么意思?

当时离婚消息刚爆出的时候,宋慧乔接连出席多个时尚品牌的活动,虽然全程面带微笑,但是厚重的妆容也遮不住她的黑眼圈,看起来十分的疲惫憔悴。宋慧乔也曾表示可能需要很长一段时间才能调整过来,估计在离婚这件事中,对宋慧乔的影响和打击都比较大吧。

宋仲基离婚后近照 戴绿帽是个什么意思?

宋仲基这次罕见现身,穿搭也十分吸睛,上衣穿着白色T恤,简单又时尚,非常有少年感。在网友发布的照片中,他笑容灿烂的与美女一起合影,看起来状态很好,可能是已经走出了婚姻失败的阴影吧。

宋仲基离婚后近照 戴绿帽是个什么意思?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

2019-08-29 00:00阅读

男子右臂卷入和面机 消防员紧急施救

2019-08-28 11:12阅读

等驾坡街道多举措助推营商环境再优化

2019-08-27 15:55阅读

“六个新突破”:富阎产业合作园区绘就融合发展新蓝图

2019-08-26 10:27阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

2019-08-24 05:56阅读

碑林区副区长惠旋实地考察碑林区新市民中心建设工作

2019-08-22 19:50阅读

谭家社区卫生服务中心关爱幼儿、呵护健康

2019-08-21 15:41阅读