您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李小璐朋友圈发文 李小璐黄毅清恩怨回顾

2019-08-29 10:27  南宫话娱  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 李小璐在朋友圈发文暗怼黄毅清“恶有恶报”,以解心头恨!

说起黄毅清,一个并不“感冒”与熟悉于大众的人物,此人最大的标签就是“黄奕前夫”,此前因与黄奕的离婚事件闹得沸沸扬扬而走进公众视线。微博自称“SSCC中国超跑俱乐部主席”,粉丝455万,热衷diss娱乐圈各式有不良传闻的劣迹艺人,并以此为乐。

李小璐朋友圈发文 李小璐黄毅清恩怨回顾

李小璐朋友圈发文 李小璐黄毅清恩怨回顾

28日中午

虹口公安分局发布警情通报,称:“近日,黄毅清(男,34岁)因在网络散布不实言论被公安机关依法行政处罚后,继续通过网络发布不实言论,造成恶劣社会影响,其行为已涉嫌寻衅滋事罪,虹口公安分局于8月3日依法对黄刑事拘留。后经进一步调查,公安机关发现黄还存在向他人贩卖毒品和吸食毒品的违法犯罪行为。日前,公安机关以黄毅清涉嫌寻衅滋事罪、贩卖毒品罪向检察院提请批准逮捕,对其吸毒违法行为另案处理。案件正在进一步审理中。”

李小璐朋友圈发文 李小璐黄毅清恩怨回顾

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

2019-08-29 00:00阅读

张家堡社区卫生服务中心召开“垃圾分类培训会”

2019-08-28 11:43阅读

阎良区安委办召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外伤害情况统计报表制度(试行)》培训会

2019-08-27 16:26阅读

碑林区运动员参加全国青少年航空航天模型锦标赛获5金4银

2019-08-26 10:51阅读

陕西严打涉企收费及民生重点领域价格违法行为

2019-08-24 08:12阅读

强化服务意识 提高服务水平 区市场监管局领导集中观看前期《问政时刻》节目

2019-08-22 21:25阅读

加强党建引领 共建共治共享--土门街道召开党建共建联席会

2019-08-21 15:46阅读