您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小鹏飞求婚丫蛋 竟还动用三艘游艇诚意十足

2019-08-29 10:50  小柒月的猫  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 小鹏飞游艇上求婚丫蛋,二人均为二婚,网友:“内部联姻”稳不稳

近日,有网友晒出一段视频,视频中是赵本山的两位爱徒小鹏飞求婚丫蛋的片段,视频中丫蛋戴着墨镜和假发,一身泳装看起来年轻活力,小鹏上身穿着衣服下身穿着短裤,单膝跪地向丫蛋求婚。果然是演二人转的,“西装配泳裤”也是没谁了。

小鹏飞求婚丫蛋 竟还动用三艘游艇诚意十足

小鹏飞求婚丫蛋现场

这段求婚视频也是上了热搜,视频的两位主角相必大家也是十分的熟悉,两人也都是赵本山的弟子,平时也是抬头不见低头见,突然结婚真是让网友们措手不及。2009年,丫蛋和王金龙结婚,生有一子,2017年两人宣布离婚。据了解,丫蛋称:两人早已分居四年,原因是两人性格不合,所以只能离婚,和平分手。

小鹏飞求婚丫蛋 竟还动用三艘游艇诚意十足

王金龙和丫蛋同台表演

巧合的是,小鹏飞也是在2015年和本山传媒的陈爽结婚,婚礼当天,也是很多人前去祝福,不过后来很少再传出两人同框的消息,据传两人早已离婚,如今看来是真的离了。现如今,丫蛋又被赵本山的徒弟小鹏飞求婚,不知道是不是真的缘分呢?网友们对此也是纷纷调侃:“肥水不流外人田,全靠内部消化。”

小鹏飞求婚丫蛋 竟还动用三艘游艇诚意十足

小鹏飞和陈爽结婚现场

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

2019-08-29 00:00阅读

未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

2019-08-28 12:40阅读

阎良区安委办召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外伤害情况统计报表制度(试行)》培训会

2019-08-27 16:26阅读

碑林区运动员参加全国青少年航空航天模型锦标赛获5金4银

2019-08-26 10:51阅读

第二批省委生态环保督察"回头看" 转办环境问题173件

2019-08-24 09:12阅读

建行员工高速路出口拦车办ETC业务 网友:“抢客大战”真荒唐!

2019-08-22 22:05阅读

协同推进·引领时尚——未央区开展生活垃圾分类互学互比观摩点评活动

2019-08-21 16:43阅读