您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阿娇老公疑似出轨 赖弘国竟也是渣男?

2019-09-02 12:22  大家庭娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 阿娇老公疑似出轨 这位网友的惊人爆料究竟是真是假

9月份第二天,又是一大早的,阿娇老公却被扒疑似出轨,不少网友纷纷赶来吃瓜现场。据了解到,阿娇老公出轨的消息,是从一网友那爆料来的。这位网友还称,“我有阿娇老公出轨的证据”。那么,这些惊人爆料究竟是真是假呢?下面一起去看看吧!

阿娇老公疑似出轨 赖弘国竟也是渣男?

阿娇老公删网友评论

9月2日凌晨,网曝阿娇老公疑似出轨,在网上掀起了热议!其中,爆料人称,自己手里有阿娇老公出轨的证据,并且气愤说到,“赖弘国太恶心了”,在评论区里还删他的评论,指责阿娇老公作贼心虚。而接下来,这位网友的爆料信息,更是令人震惊了!

阿娇老公疑似出轨 赖弘国竟也是渣男?

网曝阿娇老公出轨网红

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
萌物“秦岭四宝”为垃圾分类宣传“代言”

2019-09-02 10:19阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

加强食品安全 保障师生健康 区市场监管局凤凰路所召开学校食堂食品安全工作部署会

2019-08-30 16:27阅读

西安市卫生健康委主任刘顺智调研灞桥区三医联动项目建设工作

2019-08-29 10:35阅读

区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

2019-08-27 21:26阅读

临潼供电公司组织党员观看电影《周恩来回延安》 接受革命再教育

2019-08-26 17:20阅读

女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

2019-08-24 10:11阅读