您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵丽颖将主演新剧 这下确定要复出捞金了

2019-09-02 12:35  杏木  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 赵丽颖将主演郑晓龙新剧,十年前的颖宝还是个小龙套

赵丽颖自生完孩子到现在很少出现在观众的视野中,都是安心的在家养身体和带孩子,作为一个演员能够把大半年的时间都放在了刚出生的孩子身上,不得不说颖宝还是非常顾家庭的。

赵丽颖将主演新剧 这下确定要复出捞金了

然而在娱乐圈中沉寂了这么久的颖宝终于有了新的动向,将会主演郑晓龙导演的新剧。

有网友在近日偶遇到了颖宝和郑晓龙导演在一起聚餐的画面,同时就有网友爆料他们两人将合作新剧。

赵丽颖将主演新剧 这下确定要复出捞金了

面对网友的爆料,马上就有相关娱乐媒体对颖宝将主演郑晓龙导演新剧的传闻进行了求证。

郑晓龙导演对此事的回应是:的确有一个项目要跟丽颖合作。随后,赵丽颖也表示确实将和郑晓龙导演合作,从而应证了传闻,而且此次两人将要合作的是一部以现代励志女性为题材的电视剧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区教育局分片检查秋季开学工作

2019-09-02 10:31阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

草滩社区卫生服务中心预防接种数字化门诊启动运行

2019-08-30 16:42阅读

党建引领齐步走 扶贫帮困暖人心 等驾坡街道阳光社区联合辖区驻地单位党支部开展“暖心行动”固定党日活动

2019-08-29 10:55阅读

区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

2019-08-27 21:26阅读

全市税务系统南片区新闻宣传和舆情应对工作座谈会在长安区税务局召开

2019-08-26 17:31阅读

女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

2019-08-24 10:11阅读