您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德鲁纳酒店大结局播出 金秀贤退伍后首秀引发粉丝关注

2019-09-02 15:16  午间动漫屋小王  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 曾经火遍全球的《星你》男主金秀贤,退伍后首秀沦为路人甲!

还记得早年那部火遍全网的韩剧《来自星星的你》吗?这部剧的的主角金秀贤和全智贤都因为此剧大火了一把。不过男主金秀贤在此剧之前,也有几部深受观众喜欢的作品,比如《伟大的隐藏者》、《Real》等电影。

德鲁纳酒店大结局播出 金秀贤退伍后首秀引发粉丝关注

17年,他在韩国以现役的身份入伍,入伍期间的金秀贤消息也随之淡去。今年七月份,金秀贤正式退伍,大量媒体和粉丝都送上鲜花迎接。

德鲁纳酒店大结局播出 金秀贤退伍后首秀引发粉丝关注

金秀贤退伍后首秀是客串了近期的热播韩剧《德鲁纳酒店》,这部剧主要是讲述精英酒店经理人因一场命中注定的事件而与美如皎月却性格孤僻的老板一同经营月之酒店的故事。

德鲁纳酒店大结局播出 金秀贤退伍后首秀引发粉丝关注

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市产改办副主任任稳安一行检查指导灞桥区农村集体产权制度改革工作

2019-09-02 11:36阅读

陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

2019-09-01 10:07阅读

市政府第二督导组对张家村地区安全生产工作进行督导检查

2019-08-30 19:50阅读

灞桥区务庄中心小学开展“走进家庭 携手育人”大家访活动

2019-08-29 12:36阅读

垃圾分类提前动 累计回收1377吨可回收物

2019-08-28 09:51阅读

2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

2019-08-26 18:31阅读

百余位“民间河长”齐聚石川河畔 一起感受水之美

2019-08-25 10:05阅读